TRUFAS LIGHT
Divulgação
Divulgação
·         1 embalagem de creme de soja (200g)
·         1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g)
·         1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g)
·         1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros
  • Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo
  • Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo
  • Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada)
  • Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas
  • Passe - as no cacau em pó

Encontre uma Loja Sobre Nós Responsabilidade Social Fale Conosco

Web |