LASANHA LIGHT
· 1 pacote de massa para lasanha
· Sal o suficiente
· Recheio:
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 lata de molho de tomate
· 1 colher de sobremesa de sal
· 1 envelope de caldo de legumes
· 1 folha de louro
· 1 colher de chá de margarina light
· 2 colheres de sopa de shoyo
· 200 g de peito de peru
· 300 g de mussarela light
· Cheiro-verde a gosto
· Queijo parmesão ralado light
1. Refogue no óleo o alho e a cebola
2. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
3. Acrescente o cheiro-verde
4. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal
5. Coloque a massa e uma pitada de sal
6. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho
7. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima
8. Bom apetite