LASANHA LIGHT
·         1 pacote de massa para lasanha
·         Sal o suficiente

·         Recheio:
·         1 cebola pequena picada
·         1 dente de alho amassado
·         1 lata de molho de tomate
·         1 colher de sobremesa de sal
·         1 envelope de caldo de legumes
·         1 folha de louro
·         1 colher de chá de margarina light
·         2 colheres de sopa de shoyo
·         200 g de peito de peru
·         300 g de mussarela light
·         Cheiro-verde a gosto
·         Queijo parmesão ralado light
 
1.    Refogue no óleo o alho e a cebola
2.    Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
3.    Acrescente o cheiro-verde
4.    Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal
5.    Coloque a massa e uma pitada de sal
6.    Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho
7.    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima
8.    Bom apetite

Encontre uma Loja Sobre Nós Responsabilidade Social Fale Conosco

Web |